喜报!特等奖2项、三等奖1项,第十八届“挑战杯”上海市赛再创历史佳绩!

创建时间:  2023/06/01  吴影清   浏览次数:   返回

5月28日下午,第十八届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛颁奖式暨优秀作品展示会在华东师范大学普陀校区举行。我校师生参赛团队取得优异成绩,共获得特等奖5项、一等奖2项、二等奖1项、三等奖5项。其中,周文举老师指导的项目团队、杨帮华和夏新星老师共同指导的项目团队各获得特等奖1项,李楠和苗中华老师共同指导的项目团队获三等奖1项。

特等奖获奖信息

项目名称:复合**********镜

参赛团队:靳懋宇、彭弈博、陈岚昕、顾小刚、王佳拓、杨佳宁

指导老师:周文举

项目名称:基于********系统

参赛团队:马跃、竭荣昕、秦溢阳、曾慧、付饶饶、李深、李琦、徐柏洋

指导老师:杨帮华、夏新星

三等奖获奖信息

项目名称:多功********器人

参赛团队:朴胜杰、黄国栋、陆昊、池润霖、张超、王子潇、冯威、周开勋

指导老师:李楠、苗中华

第十八届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛由团市委、市教委、市科委、市科协、市社科院、市学联联合主办,华东师范大学承办。参赛团队聚焦于各项热点问题,紧跟时代步伐,以赛促学、以赛促创,以此次大赛为契机,不断提高创新意识、工程思维、团队协作能力。